Kann ich SMPP verwenden, um mich mit der SMS-Plattform zu verbinden?

Wir ermöglichen die Einrichtung einer SMPP-Verbindung zu unserem SMS-Gateway. Ihr SMPP-Konto wird automatisch erstellt, wenn Sie zu einem kostenpflichtigen Konto wechseln.

Klicken Sie auf das Dropdown-Fenster Meine Apps oben rechts im Dashboard > Messaging Gateway >, um Ihre Anmeldeinformationen einzusehen. Kann ich SMPP verwenden, um mich mit der SMS-Plattform zu verbinden? | CM Help Center

Zuletzt geändert am :12/12/2019