Wie kann man eine Kampagne planen?

Gehen Sie zu Campaigns und richten Sie Ihre Kampagne ein. Sobald Sie Schritt 3 der Einstellungen erreicht haben, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Sie können direkt versenden.
  2. Planen Sie die Kampagne so, dass sie zu einem bestimmten Datum und Zeitpunkt versendet wird.

Wie kann man eine Kampagne planen? | CM Help Center

Terminierte Nachricht Wählen Sie das Datum und die Uhrzeit, zu der die Kampagne versendet werden soll. Wir bereiten die Kampagne vor und versenden sie automatisch zum gewählten Zeitpunkt.

Jetzt senden Alternativ können Sie auch 'Jetzt senden' wählen. Das sendet die Kampagne direkt an den Empfänger, wenn Sie auf Senden klicken. Es besteht die Möglichkeit den Kampagnen Versand zeitlich zu strecken.

Zeitlich gestreckt versenden Mit dieser Option können Sie den Versand der Nachrichten über einen längeren Zeitraum verteilen. Wählen Sie den Zeitraum indem die Kampagne versendet werden soll.

Zuletzt geändert am :04/11/2019