Wie kann ich Telegram mit CM Customer Contact verbinden?

Hier erfahren Sie genau, wie Sie Ihr Telegramm-Konto mit dem CM-Kundenkontakt-Dashboard verbinden können.

Wie kann ich Telegram mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Öffnen Sie Telegram auf Ihrem Smartphone oder Computer:

Wie kann ich Telegram mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Suchen Sie den BotFather-Account, um eine Unterhaltung mit dem BotFather zu beginnen.

Wie kann ich Telegram mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Klicken Sie auf "Start", um mit einer Unterhaltung mit dem BotFather zu beginnen.

Wie kann ich Telegram mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Der BotFather bietet Ihnen einige Optionen, um Interagieren zu können. Verwenden Sie den Befehl '/ newbot', um einen neuen Bot anzufordern. Sie benötigen einen für eine Verbindung mit CM Customer Contact.

Antworte dem BotFather mit einem neuen Namen für deinen Bot.

Wie kann ich Telegram mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Geben Sie dem BotFather einen Benutzernamen für diesen Bot. Achtung: Der Benutzername muss mit 'bot' enden. Sie erhalten ein Token. Kopieren Sie diese Information, Sie benötigen sie in CM Customer Contact benötigen.

Wie kann ich Telegram mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Gehen Sie nun zu Ihrem CM-Customer-Contact-Dashboard. Suchen Sie das Menü "Einstellungen - Kanäle" und klicken Sie auf "Kanal hinzufügen" zu Telegramm.

Wie kann ich Telegram mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Tragen Sie im Dashboard den Benutzernamen (mit "Bot") und den Token, das Sie vom BotFather erhalten haben, ein. Klicken Sie auf "Link Bot", um die Verbindung herzustellen.

Wie kann ich Telegram mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Sie haben gerade Ihren Telegramm-Account mit Ihrem Customer-Contact-Dashboard verbunden, Sie können jetzt mit dem Senden und Empfangen von Telegramm-Nachrichten über das Customer-Contact-Dashboard beginnen. Happy Apping!

Wie kann ich Telegram mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Zuletzt geändert am :13/12/2019