Wie man eine Vorlage erstellt.

Vorlagen Übersicht

Auf dieser Seite haben Sie einen Überblick über alle Ihre Vorlagen. Hier sind mögliche Interaktionsmöglichkeiten, die Sie für jede Vorlage haben:

• Vorlage bearbeiten
  • Vorlage löschen
  • Vorlage klonen
  • Vorschauvorlage
  • HTML herunterladen

Fügen Sie eine neue Vorlage hinzu

Klicken Sie auf die Schaltfläche + Hinzufügen Neues Vorlagenmenü:

Wie man eine Vorlage erstellt. | CM Help Center

1. Kampagneneinstellungen = Sie werden aufgefordert, eine Beschreibung für diese Vorlage einzugeben. Dies dient dazu, den Zweck der spezifischen Vorlage zu erläutern, d. H. "Dies ist eine Verkaufs-Nachfolge-E-Mail". Diese Beschreibung hilft den Benutzern zu verstehen, wofür diese Vorlage bei der Bearbeitung erstellt wurde.

2. Design = Entwerfen Sie Ihre Vorlage (ziehen Sie Inhalte, definieren Sie eine Struktur, fügen Sie Schaltflächen, HTML usw. hinzu). Deine Kreativität ist die Grenze!

3. Textversion = Manchmal werden Bilder nicht in der Mailbox angezeigt. Stattdessen haben Sie Textzeilen als Backup. Hier können Sie diesen Backup-Text hochladen. Und fügen Sie einen Link hinzu, um Ihre E-Mail in einem Browser zu visualisieren.

4. Testmail senden = Sie können entweder eine Test-E-Mail an ausgewählte Empfänger senden oder eine Vorschau der Vorlage anzeigen (um zu sehen, wie sie in einer Mailbox oder einem Browser aussieht).

5. Zurück = zurück zur vorherigen Seite (Vorlagenübersicht)

6. Speichern = Speichern Sie Ihre Vorlage.

Einstellungen:

Wie man eine Vorlage erstellt. | CM Help Center

In den Einstellungen können Sie eine neue Absender-E-Mail-Adresse und einen Absendernamen hinzufügen oder löschen.

Wie man eine Vorlage erstellt. | CM Help Center

Wenn Sie eine E-Mail erhalten, werden die Absender-E-Mail-Adresse und der Name auf der Registerkarte "FROM" angezeigt. Beispiel:

Wie man eine Vorlage erstellt. | CM Help Center

Wichtig: Um [email protected] zu erstellen (dies ist eine E-Mail-Adresse, auf die der Empfänger nicht antworten kann):

Die Einrichtung einer "NoReply-Absenderadresse erfordert eine manuelle Konfiguration. Bitte kontaktieren Sie den Support, um dies zu aktivieren.

Zuletzt geändert am :12/10/2018