Migration eines WhatsApp-Kontos auf ein WhatsApp Business-Konto

Eine Migration der Telefonnummer eines bestehenden WhatsApp Android-, iOS- oder WhatsApp Bussiness App-Kontos ist möglich. Bitte teilen Sie Ihrem Kundenbetreuer mit, dass die von Ihnen gewünschte Nummer bereits verwendet wird, oder senden Sie eine E-Mail an [email protected], nachdem Sie sich für ein WhatsApp Business-Konto bei uns registriert haben.

Wenn Sie Ihr WhatsApp Business Account aktivieren möchten, müssen Sie sich Ihr altes Konto selbst abmelden, bevor die technische Aktivierung erfolgen kann.

Hinweis: Sobald eine Nummer für WhatsApp Business verwendet wird, kann sie nicht mehr auf WhatsApp für Verbraucher heruntergestuft werden.

Wenn Ihre Nummer bereits bei einem anderen WhatsApp Business API-Partner registriert ist, kann sie mit dem hier beschriebenen Verfahren nicht übertragen werden. Bitte kontaktieren Sie uns, haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir in solchen Fällen in hohem Maße von WhatsApp abhängig sind.