Hilfe Produkte Customer Contact Wie kann ich Facebook Messenger mit dem CM-Customer Contact verbinden?

Wie kann ich Facebook Messenger mit dem CM-Customer Contact verbinden?

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 3 Jahren

Hier erfahren Sie genau, wie Sie Facebook Messenger mit dem CM-Kundenkontakt-Dashboard unten verbinden.

Klicken Sie im Menü "Einstellungen" auf "Kanäle":

Klicken Sie bei Facebook auf "Kanal hinzufügen":

Klicken Sie auf Start:

Klicken Sie auf ‘Continue with Facebook’:

Ein Popup-Fenster erscheint, in dem Sie sich sicher mit Ihren bestehenden Facebook-Zugangsdaten einloggen können:

Befolgen Sie die Schritte in diesem Popup-Fenster. Wählen Sie aus, was Sie Customer Contact auf Ihrem Facebook-Konto erlauben:

Wählen Sie die Seite aus, die Sie mit CM-Customer Contact verbinden möchten.

Achtung: Sie müssen Administrator auf dieser Seite sein, um die Verbindung mit CM-Customer Contact herstellen zu können. Lesen Sie HIER, wie Sie diese Adminrechte bekommen.

Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen "Nachrichten von Seiten, die ich verwalte" aktiviert ist und klicken Sie auf OK

Klicken Sie im Customer Contact - Dashboard auf die Seite, die Sie verbinden möchten:

Erledigt! Von nun an können Sie Nachrichten innerhalb von Customer Contact von der verlinkten Facebook-Seite aus senden und empfangen.