Hilfe Konto Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!)

Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!)

Aktualisiert vor 5 Jahren

Sie können keine Unterkonten selbst erstellen. Sie können jedoch Benutzer hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu Benutzerverwaltung:
  1. Klicken Sie auf "+ hinzufügen" um einen neuen Benutzer anzulegen:
  1. Geben Sie die Email Adresse des neuen Users ein:
  1. Klicken Sie auf "Benutzer einladen":
  1. Durch Klicken auf den Link werden sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der sie ihr Konto erstellen und mit dem nächsten Bildschirm fortfahren oder sich mit anderen Anmeldeinformationen anmelden können:
  1. Ein Benutzer muss eine Telefonnummer für zusätzliche Zwei-Faktor-Sicherheit eingeben.
  1. Ein Bestätigungscode wird dann an die angegebene Handynummer gesendet. Wenn Sie diesen Bestätigungscode eingeben, werden sowohl die E-Mail-Adresse als auch die Telefonnummer bestätigt.

Der neue Benutzer kann jetzt das neue Konto verwenden.