Hilfe Produkte SIP Trunking Wie authentifiziere ich mich beim Einrichten von Anrufen über einen CM-SIP-Trunk?

Wie authentifiziere ich mich beim Einrichten von Anrufen über einen CM-SIP-Trunk?

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 1 Jahr

Kunden können sich auf zwei Arten authentifizieren:

REGISTRIEREN inkl. DIGEST-Authentifizierung (Benutzername + Passwort)

SIP REGISTER Voraussetzungen:

• Die Header CONTACT und FROM müssen den Benutzernamen im Benutzerbereich enthalten

• Beim Senden der Einladung:

• Der CONTACT-Header muss identisch mit der REGISTER-Nachricht sein

• Es muss den Header REMOTE-PARTY-ID oder P-ASSERTED-IDENTITY enthalten, um eine gültige CLI zu enthalten

EINLADEN inkl. DIGEST-Authentifizierung (Benutzername + Passwort)