Hilfe Produkte Voice Analytics Was ist CDR. und wo kann ich diese finden?

Was ist CDR. und wo kann ich diese finden?

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 3 Jahren

CDR steht für "Call Detail Record" und bietet einen vollständigen, detaillierten Überblick über alle Anrufe, die über einen bestimmten Zeitraum hinweg getätigt wurden. Eine CDR enthält normalerweise den Kontonamen, A- und B-Nummern, Ziel, Anrufdauer und Zeitstempel. Optional können die Kosten pro Anruf angezeigt werden.

CM stellt monatlich eine CDR zusammen mit der Rechnung zur Verfügung. Optional kann CM CDRs alle zwei Wochen oder Wochen bereitstellen. In naher Zukunft werden Kunden in der Lage sein, CDRs selbst zu generieren und über eine Plattform-App und / oder API herunterzuladen.