Hilfe Produkte iDIN Was macht itsme® so sicher?

Was macht itsme® so sicher?

Aktualisiert vor 3 Jahren

itsme® funktioniert nur, wenn ich mein Mobiltelefon, meine SIM-Karte und meinen persönlichen itsme®-Code (oder Fingerabdruck) verwende. Diese einzigartige Kombination von drei notwendigen Elementen stellt sicher, dass nur ich meine Daten verwenden kann. Nur Sie kennen Ihren Code, er wird nirgendwo sonst gespeichert. Sie können es mit der PIN Ihrer Bankkarte vergleichen.

Darüber hinaus werden mobile Interaktionen mit itsme® nicht über das normale Internet durchgeführt, sondern nutzen zusätzlich die gesicherte SIM-Karte und das Netz von Mobilfunkbetreibern. Das macht itsme® so besonders. Und besonders sicher.