Hilfe Produkte Address Book So fügen Sie einen einzelnen Kontakt hinzu

So fügen Sie einen einzelnen Kontakt hinzu

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 3 Jahren

Im Adressbuch können Sie einzelne Kontakte hinzufügen, indem Sie einen neuen Kontakt zu einer aktuellen Gruppe hinzufügen oder indem Sie eine Gruppe ohne Kontakte hinzufügen und dann einen neuen Kontakt hinzufügen.

Dieser Ablauf beschreibt letzteres. Um einen einzelnen Kontakt zu einer bestehenden Gruppe hinzuzufügen, siehe Schritt 3.

1. Klicken Sie in der Hauptübersicht auf + Hinzufügen.
  1. Geben Sie einen Namen für den Kontakthalter / die Gruppe ein und klicken Sie auf Weiter.
  1. Wenn Sie sich in der neuen Gruppe befinden, klicken Sie auf + Neuer Kontakt
  1. Füllen Sie die Kontaktdaten aus und klicken Sie auf Speichern.