Hilfe Produkte Messaging Analytics Einführung in die Messaging-Analyse

Einführung in die Messaging-Analyse

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 3 Jahren

In der Messaging-Analyse können Sie Ihren Traffic im Detail betrachten. Finden Sie Nachrichtentrends oder exportieren Sie den Nachrichtenverkehr für weitere Analysen. Messaging Analytics ist in zwei Abschnitte unterteilt, den Export- und den Analysebereich.

Export: Exportieren Sie Daten in 31-Tage-Zeitrahmen.

Analytics: Erhalten Sie tagesaktuelle, wöchentliche oder monatliche Übersichten über Ihren Messaging-Datenverkehr, Ihre Zustellungsrate oder Ihre Conversion-Rate.

Export

Wenn Sie Daten exportieren möchten, müssen Sie oben rechts auf DATENEXPORT klicken und einen Zeitraum auswählen, in dem Sie die Daten kennenlernen möchten. Ihre Datei wird dann als export_messages.csv heruntergeladen.

Analysen

Die Nachrichtenanalyse hat die folgende Struktur:

1. Filter
  2. Trend
  3. Parameter
  4. Weltansicht

Darüber hinaus sind die meisten Schaltflächen anklickbar, um eine Ebene tiefer in die Daten zu bringen.

Ein paar Beispiele:

• Wählen Sie die Nachrichten pro Monat und klicken Sie auf den Monat Februar, die Parameter zeigen dann die Februar-Nummern.
  • Klicken Sie auf den Parameter für die Conversion-Rate und die Nummern der letzten 30 Tage, 7 Tage und 6 Stunden werden angezeigt.
  • Klicken Sie auf 1 der drei und die Preise pro Land werden angezeigt
  • Klicken Sie auf ein Land und die Preise pro Betreiber werden angezeigt
  • Klicken Sie auf einen Operator und das Verkehrsprotokoll dieses Operators wird angezeigt.