Hilfe Konto Ich möchte gerne Vertriebspartner werden. Bieten Sie mir einen Festpreis?

Ich möchte gerne Vertriebspartner werden. Bieten Sie mir einen Festpreis?

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 5 Jahren

In erster Linie bieten wir kein Wiederverkäufer-Programm an. Aber die Bündelpreise unseres Global Gateways sind die günstigsten Großhandelspreise auf dem ganzen Markt.

Wenn Sie eine bilaterale Partnerschaft wünschen, übersenden Sie uns bitte Ihre Preis- und Abdeckungsdaten in einer Excelliste. Bitte berücksichtigen Sie, dass die Preise in Euro angegeben sein müssen.