Hilfe Finanzen Wie kann ich sicherstellen, dass ich immer ausreichend Guthaben auf meinem Konto habe?

Wie kann ich sicherstellen, dass ich immer ausreichend Guthaben auf meinem Konto habe?

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 5 Jahren

Um sicherzugehen, dass Sie jederzeit über ausreichendes Guthaben verfügen, können Sie eine E-Mail-Benachrichtigung aktivieren. Bitte lesen Sie dazu diesen Artikel.

Wenn Sie als Prepaid-Kunde nicht mehr aufladen möchten, nutzen Sie die Funktion zum automatischen Aufladen.

Zudem gibt es die Möglichkeit einer Postpaid-Zahlungsweise, mit welcher Sie sicherstellen können, dass Ihr Guthaben stets ausreichend ist. Hier können Sie mehr über Postpaid erfahren.