Hilfe Produkte Payment Methods Ich bin über mobiles Internet (3G/4G) verbunden, werde aber zum WiFi-Flow umgeleitet.

Ich bin über mobiles Internet (3G/4G) verbunden, werde aber zum WiFi-Flow umgeleitet.

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 5 Jahren

Das liegt an der IP-Adresse, die Sie von Ihrem Mobilfunkbetreiber beziehen: Rufnummerergänzungen werden für bestimmte Bereiche von IP-Adressen oft nicht unterstützt. In solchen Fällen wird ein Nutzer zum WiFi-Flow umgeleitet. Für KPN-Abonnementen muss die APN des Telefons portalmmm.nl lauten.