Hilfe Produkte Email Campaigns Wie man von seiner eigenen Domain aus sendet

Wie man von seiner eigenen Domain aus sendet

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 9 Monaten

Wenn Sie anstelle unserer Standard-Domain cmemailcampaigns.com von Ihrer eigenen Domain aus senden möchten, müssen Sie Ihre Domain verifizieren. Dies ist notwendig, um den Mailbox-Anbietern mitzuteilen, dass wir die Mail für Sie versenden dürfen. Ohne diese Überprüfung geht ein Großteil Ihrer E-Mails in den Spam-Ordner oder wird sogar blockiert.

Um Ihre Domain zu verifizieren, gehen Sie zu Verifizierte Domains, die Sie unter Einstellungen im Menü finden. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Hinzufügen und geben Sie die Domain ein, von der aus Sie senden möchten. Die Domain ist der Teil hinter dem @-Zeichen in Ihrer E-Mail-Adresse. Wenn Sie also von [email protected] aus senden möchten, ist Ihre Domain myawesomecompany.com.

Sobald Sie die Domain hinzugefügt haben, erhalten Sie eine Reihe von Einträgen, die Sie zu Ihrem DNS hinzufügen sollten. Sie können Ihre IT-Abteilung bitten, dies zu tun, falls Sie keine Ahnung haben, was DNS-Einträge sind und wie man sie erstellt.

Wenn die DNS-Einträge hinzugefügt wurden, klicken Sie auf die Schaltfläche Verifizieren und wir werden überprüfen, ob Sie alles korrekt hinzugefügt haben. Bitte beachten Sie, dass es bis zu 48 Stunden dauern kann, bis die Einträge überprüft werden. Möglicherweise müssen Sie also zu einem späteren Zeitpunkt erneut auf diese Seite zurückkehren, wenn die Überprüfung nicht sofort abgeschlossen wurde.

Nach der Überprüfung Ihrer Domain können Sie diese nun in Ihren Absenderadressen verwenden und es ist keine weitere Überprüfung erforderlich.