Hilfe Produkte Tickets Wie viele Eintrittsgelder werden ausgezahlt?

Wie viele Eintrittsgelder werden ausgezahlt?

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 1 Jahr

Im Ticketing Dashboard finden Sie das Clearing über einen bestimmten Zeitraum oder über den gesamten Zeitraum. Dieser Artikel gibt eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie die Auszahlung überprüfen können.

1. Öffnen Sie die Registerkarte Analytics.
  2. Klicken Sie auf ein vordefiniertes Datum oder verwenden Sie die benutzerdefinierte Kalenderdatenbank oben auf der Seite.
  3. Überprüfen Sie den Betrag im Feld mit der Angabe Clearing.