Hilfe Produkte Tickets Mehrere Zahlungsmethoden aktivieren

Mehrere Zahlungsmethoden aktivieren

Aktualisiert vor 1 Jahr

Für Ihre Veranstaltung können Sie im Ticketing Dashboard mehrere Zahlungsmethoden aktivieren. Dieser Artikel gibt eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie mehrere Zahlungsmethoden aktivieren können.

1. Öffnen Sie die Registerkarte Event Settings.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Zahlungsmethoden.
  3. Wählen Sie eine oder mehrere Standardzahlungsmethoden für Ihre Veranstaltung aus, indem Sie auf das/die Kontrollkästchen klicken.
  4. Drücken Sie Speichern Kontaktieren Sie uns, um mehr Zahlungsmethoden zu aktivieren, als im Ticketing Dashboard verfügbar sind.