Hilfe Produkte Sign Wie kann ich den Status einer Datei überprüfen?

Wie kann ich den Status einer Datei überprüfen?

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 2 Jahren

Sie haben ein Dokument geschickt und möchten wissen, wie der aktuelle Stand ist. Folgen Sie den folgenden Schritten, um einen Einblick zu erhalten: Wer hat bereits unterschrieben oder wer ist noch zu unterschreiben?

Schritt 1. Gehe zu CM Sign über die Plattform oderhttps://sign.cmtelecom.com(https://sign.cmtelecom.com)

Schritt 2. Klicken Sie auf Warten.

Schritt 3.Klicken Sie auf die entsprechende Datei oder klicken Sie auf die 3 Punkte und dann auf Info (siehe unten).

Schritt 4. Sie haben nun einen Einblick in den Status der Unterzeichner: Grün ist unterschrieben und Orange ist eingeladen, aber noch nicht unterschrieben. (Siehe unten)

Schritt 5. (Optional). Die obige Übersicht bietet Ihnen auch die Möglichkeit, Daten wie Name und E-Mail-Adresse über das Symbol '' Bleistift ''' zu ändern und eine Erinnerung über das Symbol '' Umschlag ''' zu senden.

Schritt 6. (Optional). Nach dem Speichern der Daten kehren Sie zur Übersicht zurück und können auf Wunsch über das Symbol "Umschlag" eine Erinnerung an den Empfänger senden, dessen Daten geändert wurden. (Siehe unten)