Hilfe Produkte Channels Welche Unternehmen können ein verifiziertes WhatsApp Business-Konto erhalten?

Welche Unternehmen können ein verifiziertes WhatsApp Business-Konto erhalten?

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 5 Monaten

Ein Geschäftskonto auf WhatsApp kann entweder als "Offizielles Geschäftskonto" oder als reguläres "Geschäftskonto" geführt werden.

HINWEIS: Derzeit befinden sich "WhatsApp Official Business Accounts" in einer SEHR frühen Phase und werden von WhatsApp selten genehmigt. Wir können für Sie ein offizielles Geschäftskonto beantragen, aber wir können nicht versprechen, wann oder ob Ihnen überhaupt ein WhatsApp offizielles Geschäftskonto gewährt wird.

Die Auflistung eines Unternehmens als "Official Business Account" basiert auf einer Vielzahl von Faktoren, z.B. ob die Marke markant ist, vor allem aber auf der Meinung von WhatsApp. Ein Unternehmen kann nicht beantragen oder bezahlen, ein " Business-Konto " in ein " Offizielles Business-Konto " umzuwandeln, und hat keinen " Anspruch auf ein Offizielles Business-Konto ".

Ein offizielles Business-Konto ist an dem grünen Haken hinter Ihrem Firmennamen zu erkennen.

Früher existierte eine mittlere Kategorie von "verifizierten" Konten, aber diese Kategorie wurde von WhatsApp Anfang 2019 verworfen.

https://faq.whatsapp.com/en/android/26000089/?category=5245246