Hilfe Produkte Mail2SMS Empfangen von E-Mail-Benachrichtigungen für eingehende Nachrichten

Empfangen von E-Mail-Benachrichtigungen für eingehende Nachrichten

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 3 Monaten

Der Empfang von E-Mail-Benachrichtigungen für eingehende Nachrichten umfasst mehrere Anwendungsfälle:``

A. Sie erwarten, dass die Anzahl der eingehenden Nachrichten relativ gering ist, Sie können sich dafür entscheiden, eine Benachrichtigung per E-Mail einzurichten. Die Beantwortung dieser Nachrichten per E-Mail kann erfolgen, wenn Sie den CM.com Mail2SMS-Dienst installiert haben.

B. Sie sind nicht immer auf der CM.com-Plattform angemeldet, sondern sind per E-Mail aktiver. Deshalb möchten Sie die Nachrichten in 2 Systemen empfangen - per E-Mail, um Sie darüber zu informieren, dass eine Frage auf Sie und eine der anderen Anwendungen von CM.com wartet, in der Sie auf die Nachricht über den gleichen Kanal antworten, auf dem der Benutzer Sie kontaktiert hat.

C. Möglicherweise möchten Sie Ihr CRM/ERP-System mit den eingehenden Nachrichten aktualisieren. In diesem Fall kann Ihr E-Mail-Administrator E-Mail-Adressen einrichten, die die E-Mail-Nachrichten automatisch in Ihr CRM- oder ERP-System einfügen.

<Wenn Sie das E-Mail-Postfach dicker machen, müssen Sie mindestens eine E-Mail-Adresse konfigurieren, um die eingehenden Nachrichten zu empfangen. Wenn Sie eine oder mehrere E-Mail-Adressen eingegeben haben und die E-Mail-Funktionalität später ausgeblendet wird. Die E-Mails bleiben konfiguriert, allerdings erhalten Sie diese erst, wenn Sie die E-Mail-Funktionalität wieder aktiviert haben.

Die Anzahl der von Ihnen konfigurierten E-Mail-Adressen hat keine technischen Einschränkungen. Aus operativer Sicht erhalten jedoch alle E-Mail-Adressen die gleiche eingehende Nachricht. Und wird nicht wissen, wer sonst diese E-Mail erhalten hat, oder ob jemand bereits geantwortet hat. Daher müssen Sie dies mit Bedacht konfigurieren.