Wie kann man Benutzerdefinierte Felder in Campaigns verwenden?

CM
CM
Aktualisiert vor 4 Monaten

Sie können Benutzerdefinierte Felder (Merge-Tags) in Ihrer Nachricht hinzufügen, indem Sie auf die 3 Punkte unter Ihrem Nachrichtenformular klicken.

Benutzerdefinierte Felder können verwendet werden, um individualisierte Nachrichten zu erstellen. Sie ermöglichen es Ihnen beispielsweise, den Vor- oder Nachnamen Ihres Empfängers anzugeben. Basierend auf den Informationen, die Sie in Ihrem Adressbuch angegeben haben. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, die Nachricht für jeden Empfänger zu personalisieren.

Choose a different country or region if you want to see the content for your location.