Hilfe Produkte Campaigns Wie kann man Benutzerdefinierte Felder in Campaigns verwenden?

Wie kann man Benutzerdefinierte Felder in Campaigns verwenden?

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 8 Monaten

Sie können Benutzerdefinierte Felder (Merge-Tags) in Ihrer Nachricht hinzufügen, indem Sie auf die 3 Punkte unter Ihrem Nachrichtenformular klicken.

Benutzerdefinierte Felder können verwendet werden, um individualisierte Nachrichten zu erstellen. Sie ermöglichen es Ihnen beispielsweise, den Vor- oder Nachnamen Ihres Empfängers anzugeben. Basierend auf den Informationen, die Sie in Ihrem Adressbuch angegeben haben. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, die Nachricht für jeden Empfänger zu personalisieren.