Hilfe Produkte Channels Wo finde ich meine Facebook Business Manager ID?

Wo finde ich meine Facebook Business Manager ID?

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 6 Monaten

Um einen WhatsApp-Kanal bei CM.com zu erstellen und zu registrieren, müssen Sie eine "Business Manager ID" angeben. Dies ist die Nummer Ihres Facebook Business Manager-Kontos.

Woher weiß ich, ob ich bereits ein FB Business Manager Konto habe?

Wenn Ihr Unternehmen bereits Anzeigen, Veranstaltungen oder eine offizielle Facebook-Seite oder ein Instagram-Konto verwaltet, dann haben Sie möglicherweise bereits ein FB Business Manager-Konto. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit verschiedenen Abteilungen in Ihrem Unternehmen in Verbindung setzen, bevor Sie eine neue erstellen.

Wo finde ich meine ID?

Wenn Sie sich im FB Business Manager anmelden, wählen Sie "Unternehmenseinstellungen" und dann "Unternehmensinfos". Ihre ID sollte direkt unter Ihrem Namen aufgeführt sein.

Wie erstelle ich ein neues FB-Geschäftskonto?

Gehen Sie einfach auf Facebook Business Manager und wählen Sie "Konto erstellen". Achten Sie darauf, dass Sie die richtigen Geschäftsdetails verwenden. Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt als offizielles Konto einer Marke oder eines Handelsnamens bestätigt werden möchten, müssen Sie sicherstellen, dass Sie die Firma registrieren, die offiziell diesen Namen besitzt.