Hilfe Produkte Messaging Gateway Kann ich die IP-Adresse Ihrer API auf die Whitelist setzen?

Kann ich die IP-Adresse Ihrer API auf die Whitelist setzen?

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 9 Monaten

Wir machen keine Zusagen über genaue IP-Adressen bestimmter Dienste in unseren Ranges. Bei einer Whitelist sollten Sie unseren gesamten IP-Bereich auf die Whitelist setzen.

Wenn es wichtig ist, dass Sie unsere IP-Adressbereiche kennen, können Sie diese über Ihren Support-Kontakt anfordern. Interner Referenzlink

Wir machen, ohne ausdrückliche vorherige Zustimmung, keine Zusagen über die Zertifikatskonsistenz zum Zwecke des Zertifikats-Pinning!