Hilfe Produkte Channels Genehmigung von "Nachrichten im Namen von" Anfrage

Genehmigung von "Nachrichten im Namen von" Anfrage

CM.com
CM.com
Aktualisiert vor 3 Monaten

Nachdem CM.com ein WhatsApp Business-Konto für Sie angefordert hat, müssen Sie CM.com die Erlaubnis erteilen, Nachrichten in Ihrem Namen zu senden. Sie erhalten eine Benachrichtigung innerhalb von Facebook Business Manager und per E-Mail.

Um diese Anfrage in Ihrem FB Business Manager-Konto zu genehmigen, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie zu " Unternehmenseinstellungen ".
  • Klicken Sie auf die Option "Anfragen" und wählen Sie den Abschnitt "Empfangen".
  • Genehmigen Sie den Antrag

Der nächste Schritt ist die Überprüfung Ihres Facebook Business-Kontos, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Original WhatsApp-Dokumentation