Hilfe Jetzt loslegen Anmeldung bei der CM.com Plattform

Anmeldung bei der CM.com Plattform

Aktualisiert vor 1 Monat

Login über die CM.com Website.

Login Screen

Schritt 1: Beim Öffnen des Anmeldebildschirms können Sie Ihre bevorzugte Sprache auswählen.

Select language

Schritt 2: Gleich unten geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.

Login with email address

Schritt 3: Als nächstes geben Sie die registrierte Telefonnummer ein.

Login - enter phone number

Schritt 4: Auf diese Rufnummer erhalten Sie eine SMS mit einem Einmal-Passwort (OTP). Ein OTP ist ein Passwort, das Sie nur einmal für eine begrenzte Zeit verwenden können.

Enter OTP

Schritt 5: Sobald Sie den OTP eingegeben haben, landen Sie automatisch auf Ihrem Dashboard.

CM.com dashboard

Von dort aus können Sie die Apps auswählen, mit denen Sie beginnen möchten.