Ayuda Productos Channels ¿Puedo bloquear a los usuarios de WhatsApp que intentan contactar mi empresa?

¿Puedo bloquear a los usuarios de WhatsApp que intentan contactar mi empresa?

CM.com
CM.com
Updated hace 1 año

WhatsApp es una red de alta calidad y quiere que las empresas hagan todo lo posible para proporcionar una experiencia agradable al consumidor final. Sin embargo, a veces los esfuerzos realizados por las empresas no son suficientes para evitar mensajes persistentes y de acoso por parte de los consumidores.

La API de WhatsApp para empresas y la API empresarial CM.com actualmente no admiten el bloqueo de mensajes entrantes enviados por los consumidores. Sin embargo, es posible ignorar (automáticamente) este tipo de mensajes en todas las soluciones software de este tipo.

Si un consumidor se comporta de forma ilegal, es aconsejable contactar con las autoridades locales.