Ayuda Productos Mail2SMS ¿Cómo enviar SMS al usar tu correo electrónico?

¿Cómo enviar SMS al usar tu correo electrónico?

CM.com
CM.com
Updated hace 3 meses

Nota: no puedes probar todas nuestras app: MailSMS, Messaging Log y Messaging analytics no están disponibles en la cuenta de prueba.

¿Convertir un correo electrónico en SMS? ¡Es tan fácil como parece! Puedes utilizar cualquier programa de correos electrónicos para enviar un SMS desde tu cuenta CM.com. Este servicio se llama MailSMS.

Ve a My Apps en la parte superior derecha y escoge Mail SMS.

Aquí puedes añadir un correo electrónico o hasta todo un dominio para enviar Mail SMS.

Haz clic + para añadir direcciones o dominios.

Rellena la dirección electrónica o el dominio y añade un Sender ID.

El Sender ID tiene un límite de 14 números o 11 caracteres. ¡Cuidado! Sólo los siguientes caracteres son aceptados:

• A hasta Z, a hasta z
  • 0 hasta 9
  • ni espacio ni otros símbolos

Para más informaciones, te rogamos que leas el artículo siguiente: "setting my own sender name / sender id".

Cuando todo esté verificado, a través del "Add button", puedes utilizar tu correo electrónico o dominio para enviar MailSMS.

Enviar MailSMS con un correo electrónico registrado

Puedes enviar este correo electrónico como cualquier correo electrónico. El número de teléfono del destinatario debe de estar en la parte "To:" continuado por "@mail-sms.com".

Siempre usa el prefijo telefónico internacional del país, tal como: "[email protected]".

El texto del SMS debe de estar escrito en el cuerpo del correo electrónico:

• si escribes más de 160 caracteres, el MailSMS se convertirá en un mensaje de partes múltiples. Esto significa que tu mensaje estará cortado en varias partes, luego lo volverá a unir el propio teléfono.
  • presta atención a no incluir una firma en tu correo, si no, también será copiada en tu SMS.

El asunto del correo deberá quedarse vacío.