Ayuda Productos Customer Contact Configuración y verificación de los canales de mensajería.

Configuración y verificación de los canales de mensajería.

Saskia Beukeveld
Saskia Beukeveld
Updated hace 1 año

Al acceder a la sección Configuración de los canales de mensajería, se pueden agregar y deshabilitar los diversos canales de comunicación útiles que permiten a los clientes ponerse en contacto con vuestra empresa.

CM.com - Customer Contact channel activation in the settings

Para activar correctamente la aplicación Customer Contact y hacerla operativa, se debe configurar al menos 1 canal de mensajería. Es posible identificar los canales de mensajería disponibles para comunicarse a través de customer contact en el siguiente esquema:

CM.com - all communication channels in Customer Contact

Cuando un cliente envía un mensaje, todas las conversaciones nuevas estarán disponibles en la aplicación Customer Contact de CM. Si prestamos atención al estado de cada ícono, será posible identificar el canal de comunicación utilizado por el cliente. Una herramienta interesante para verificar la interacción del cliente con vuestra empresa.

CM.com - recognize the communication channels in a chat

Después de activar la aplicación Customer Contact si usan WhatsApp Business, el chat de Apple Business o el canal de SMS, el personal de CM activará estos canales de mensajería para que estén operativos. La configuración de los diversos canales de mensajería y comunicación estará disponible en la descripción general, donde puede encontrar la configuración general de la aplicación.

CM.com - Channels configuration for customer contact