Ayuda Cuenta ¿Cómo puedo agregar nuevos usuarios?

¿Cómo puedo agregar nuevos usuarios?

Updated hace 2 meses

Se pueden agregar usuarios realizando los siguientes pasos:

1. Acceder al gestión de usuarios

2. Hacer clic en "+ agregar" para agregar un nuevo usuario

3.  Ingresar el correo electrónico del usuario que se agregará

4. Hacer clic en Invitar usuario

Se enviará un correo electrónico de confirmación con un enlace de verificación a la dirección de correo electrónico que acaban de ingresar.

Al hacer clic en el enlace, serán redirigidos a una página donde pueden crear su cuenta y pasar a la siguiente pantalla o, alternativamente, registrarse con diferentes credenciales.

El usuario deberá seleccionar un número de teléfono para una verificación de seguridad adicional de dos factores

Luego se enviará un código de verificación al número de teléfono móvil indicado; la inserción de este código de verificación validará tanto la dirección de correo electrónico como el número de teléfono.

El nuevo usuario ahora puede comenzar a usar la nueva cuenta.