Ayuda Productos Messaging Gateway ¿Cómo enviar mensajes SMS utilizando la API HTTPS?

¿Cómo enviar mensajes SMS utilizando la API HTTPS?

Remco Magielse
Remco Magielse
Updated hace 4 años

Es fácil de integrar el SMS Gateway de CM en tu aplicación con nuestra API HTTPS XML. Esa API sirve como interfaz entre tu aplicación y la plataforma SMS.

Todas las HTTP requests requieren tu product token para autenticarte. Lo encontrarás en la app "Messaging Gateway" por My Apps Menu en la parte arriba a la derecha.

En nuestra página para los desarrolladores, encontrarás más detalles sobre la manera de configurar tu conexión. Podrás elegir entre HTTPS Post o HTTPS Get call, y te proveeremos ejemplos de código para PHP, cURL, C# y Java.