Ayuda Productos Address Book Guía de introducción a Address book

Guía de introducción a Address book

Remco Magielse
Remco Magielse
Updated hace 3 años

Ventajas

- 1 millón de contactos por upload

- Rápido y fácil que navegar

- Una app única para gestionar todos los contactos o grupos de todas las apps

Resumen

Para organizar tu Address list, asegúrate de tener un fichero excel con todos los datos. Puedes descargar un ejemplo de fichero abajo.

1. Para empezar el upload, clica en + add
  2. En la barra de busqueda, escribe cualquier nombre de tu libreta de direcciones y aparecerán los resultados
  3. Clica en los nombres para ver los campos personalizados y sigue con Address List Overview
  4. Clica en [...] para:
  5. a. editar (Lista y nombre de las columnas se pueden cambiar)
  6. b. suprimir la lista
  7. c. guardar la lista como favorita (así aparecerá la lista arriba de la página de Address book)

Upload

1. Para hacer un upload, clica + add

2. Ahora, se te pide de (1) seleccionar un fichero y (2) añadir un nombre al fichero. Clica continue después de haber seleccionado al documento.

Puedes tener 4 tipos de opciones selectivas y siempre puedes clicar Skip si no quieres añadir una columna:

1. El sistema predice el valor de la columna. Luego, clica Skip, Save o Edit en el menú desplegable.

2. El sistema predice el valor de la columna y tiene bastante certidumbre sobre el valor. Skip si no quieres añadir una columna o clica Edit para cambiar el nombre o el tipo de la columna.

3. El sistema no tiene idea del valor de la columna pero reconoce que es un valor estándar.

3. El sistema no tiene idea del valor de la columna, pero reconoce que es un valor estándár. Skip si no quieres añadir una columna o clica Edit para cambiar el nombre o el tipo de la columna.

4. El sistema no tiene idea del valor de la columna pero sabe que es un campo personalizado. Skip si no quieres añadir una columna o clica Edit para cambiar el nombre o el tipo de la columna.

Clica aquí para descargar un ejemplo de fichero.

Editar y ver tu Address list

1. Clica en […] y mira las opciones disponibles:
  2. Send SMS
  3. Favorite
  4. Send email
  5. Download
  6. Rename group
  7. Delete
  8. Clica en el mombre del contacto o del grupo para editarlo
  9. Busca el contacto al escribir el nombre
  1. Clica + add para añadir un contacto a un grupo
  2. Para editar el contacto, selecciona el contacto, clica en los tres puntos y edita
  3. Para suprimir un contacto, selecciónalo y clica en los tres puntos para suprimir.