Ayuda Productos Messaging Analytics Introducción a Messaging analytics

Introducción a Messaging analytics

Remco Magielse
Remco Magielse
Updated hace 3 años

En Messaging analytics puedes tener una vista general de tu tráfico, tal como las tendencias de tus envíos o exportar un archivo excel para hacer análisis.

Messaging analytics es divido en 2 seccione: la parte de análisis y la parte para exportar datos.

Vía nuestras soluciones de análisis, puedes combinar distintos canales de mensajería como SMS, Viber, WhatsApp, Telegram, Twitter, Facebook Messenger, Apple Business Chat. Más canales serán añadidos con el tiempo.

Aquí puedes mirar nuestra guía sobre el onboarding.

Export: Exportar datos en periodo de tiempo de 31 días

Analytics: Obtener un vista general día a día, semana a semana o mes a mes del tráfico de mensajes, de la tasa de entrega o de la tasa de conversión.

Export

Si quieres exportar tus datos, tienes que clicar en DATA EXPORT en la parte arriba a la derecha y seleccionar un periodo de tiempo. El archivo estará listo para descargar, llevando el nombre siguiente: export_messages.csv

Analytics

Messaging analytics tiene la estructura siguiente:

1. Filter

2. Trend

3. Parameters

4. World view

Adicionalmente, puedes clicar en la mayoría de los botones para tener una capa de datos más profunda:

• Selecionna los mensajes por mes y haz clic en el mes de febrero. Así tendrás la vista sobre el mes elegido.
  • Haz clic en la configuración de la tasa de conversión y verás los nombres de los 30 días, 7 días y 6 horas.
  • o Clica en 1 de las 3 opciones y verás las tasas por países
  • o Clica sobre el país y verás las tasas por proveedores
  • o Clica en el proveedor y verás los registros del tráfico del proveedor

¿Prefieres tener los datos en tu sistema? Puedes utilizar nuestra API/Webhook para hacerlo. Aquí está la documentación.