Aide Produits Messaging Gateway Quelle est la couverture du réseau?

Quelle est la couverture du réseau?

CM.com
CM.com
Updated il y a 5 ans

CM délivre des SMS dans plus de 210 pays, il s'agit d'une performance inégalée!

Pour atteindre cet objectif avec une performance inégalée en termes de fonctionnement, vitesse d'envoi et période de latence, nous offrons une surveillance 24/7 de nos services SMS à travers le monde. Si nécessaire, nous mettons également à votre disposition un outil vous permettant de contrôler votre trafic en temps réel.