Aide Produits Channels Approuver la requête de délégation d'envoi

Approuver la requête de délégation d'envoi

CM.com
CM.com
Updated il y a 11 mois

Après que CM ait demandé la création d'un compte WhatsApp Business pour votre compte, vous devez donner la permission à CM d'envoyer des messages en votre nom. Vous recevrez une notification directement au sein de votre Business Manager Facebook et par email.

Pour approuver cette requête, vous devez suivre les étapes suivantes:

• Rendez-vous dans vos paramètres Business
  • Cliquez sur la partie 'Requêtes' et sélectionner l'onglet 'Reçues'
  • Approuvez la requête