Aide Compte Comment puis-je ajouter de nouveaux utilisateurs?

Comment puis-je ajouter de nouveaux utilisateurs?

CM.com
CM.com
Updated il y a 4 ans

Vous pouvez ajouter de nouveaux utilisateurs en suivant la procédure suivante:

1. Rendez-vous dans la section "Gestion des utilisateurs"

2. Cliquez sur "+ajouter" pour ajouter un nouvel utilisateur

3. Entrez l'adresse e-mail de l'utilisateur que vous désirez ajouter

4. Cliquez sur "Inviter l'utilisateur"

Un e-mail de confirmation contenant un lien de vérification est alors envoyé à l'adresse e-mail que vous venez d'entrer.

Quand l'utilisateur clique sur le lien, il est redirigé sur une page au travers de laquelle il peut créer un compte ou se connecter si il est déjà inscrit sur la plateforme.

L'utilisateur doit entrer un numéro de mobile pour recevoir un mot de passe à usage unique (OTP) (système d'authentification à deux facteurs. Procédure effectuée pour protéger votre compte de toute intrusion).

Un code de vérification est alors envoyé au numéro de téléphone. Quand l'utilisateur entre ce code, son numéro de téléphone et son adresse e-mail sont validés.

Le nouvel utilisateur peut à présent commencer à utiliser le nouveau compte.