Aiuto Prodotti Channels Dove posso trovare l' ID del Facebook Business Manager?

Dove posso trovare l' ID del Facebook Business Manager?

CM.com
CM.com
Aggiornato 2 anni fa

Per creare e registrare un canale WhatsApp con CM.com, è necessario fornire un "ID Business Manager". L'ID è il numero identificativo del vostro account Facebook Business Manager.

Come faccio a sapere se ho giá un account FB Business Manager ?

Se la vostra azienda sta giá gestendo annunci pubblicitari, eventi, una pagina Facebook ufficiale o un account Instagram, probabilmente possiede già un account FB Business Manager. Assicuratevi di verificare con i diversi dipartimenti all'interno della vostra azienda, prima di crearne uno nuovo.

Dove posso trovare l' ID ?

Quando accedete a FB Business Manager, selezionate "Impostazioni di Business manager" e quindi "Informazioni su Business Manager". Il vostro ID dovrebbe essere visibile proprio sotto il nome dell'azienda.

Come posso creare un nuovo account di FB Business ?

Accedete a Facebook Business Manager e selezionate "Crea account". Assicuratevi di utilizzare i dettagli aziendali appropriati. Se desiderate che l'account venga approvato ufficialmente come marca o nome commerciale, é necessario verificare la registrazione della società con il suo nome ufficiale.

Is this region a better fit for you?

Go